Наш
адрес

050004, Республика Казахстан, г. Алматы,

ул. Байтурсынова 22к1,     5 этаж

Контактная информация

+7 (727) 329 77 57, 233 48 02

+7 707 822 66 55 - Александра

3297757@mail.ru

 

Мы в соц сетях

Написать нам

О компании

Как мы устанавливаем цены?

Чем больше посредников, тем выше цена, что довольно естественно, ведь каждый хочет заработать. Интернет-магазин Магаз.kz, являясь прямым представителем заводов, имеет возможность ставить более низкую цену, не забывая при этом также зарабатывать, потому что заработок является конечной целью любой предпринимательской деятельности.

Чтобы выделиться на фоне конкурентов, предприниматели вынуждены платить большие деньги компаниям, занимающимся рекламным бизнесом, снимая ролики, давая рекламу в СМИ и интернете. В конечном итоге, все эти траты увеличивают конечную стоимость продукции, за которую платит покупатель. Мы, в свою очередь, сосредоточились на продвижении в интернете, чем занимаемся исключительно сами, опять же минимизируем издержки.

Также мы нацелены на объемы продаж, не стремимся накручивать высокую маржу, тем самым увеличивая как количество, так и качество покупателей, то есть, добиваясь лояльности и возврата клиентов за новыми покупками.

 

Каким же образом это удаётся?

Во-первых, мы работаем главным образом в сфере строительных материалов, с которыми хорошо знаком практически каждый, кто хоть раз сталкивался с ремонтом. А таких людей большинство, поэтому у потенциального клиента не возникает сложности с выбором материала, тем более что на нашем сайте есть очень подробное описание каждого товара со всеми характеристиками.

Во-вторых, мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, которым выставляются счета и оформляются документы, которые довозятся до клиента вместе с товаром, что довольно удобно. Что касается физических лиц, то первоначально клиент должен приехать к нам в офис, который находится в центре города Алматы, осуществить оплату, затем товар будет доставлен по указанному адресу. Постоянные клиенты могут осуществлять оплату непосредственно курьеру при доставке материалов.

В-третьих, в нашем ассортименте есть практически все материалы для, так называемой предчистовой отделки, то есть, нет необходимости долго выбирать такой материал, например, гипсокартон или штукатурка. В отличие от выбора обоев или кафеля, которые используется в чистовой отделке. Такие материалы практически невозможно выбрать через интернет-магазин, нужно посмотреть, пощупать, что возможно только в стационарных магазинах или на базарах. И сам выбор можем затянуться не только на несколько дней, но и недель. Таким образом, практически все строительные материалы можно приобрести у нас, опять же экономя время.

В-четвертых, у нас есть отдел по строительству, то есть мы сами осуществляем все виды ремонтных и строительных работ. Вы можете заказать не только материалы, но и работы в одном месте.

 

 

Читайте статью:

Купить стройматериалы – просто или сложно?

 

 

 

Если у Вас возникли вопросы, можете написать нам, а лучше позвонить.

Хорошего Вам ремонта или строительства!

 

Теперь немного истории

 

Группа компаний Союз Профи KZ начала свой путь в далёком 2000 году. Мы относимся к этому проекту как к нашему детищу, поэтому позволим себе говорить о компании как о ребёнке.

Первые шаги наш новорожденный делал в нише строительной литературы. Наши справочники прошли много этапов жизни, и сохранилось объективно самое необходимое издание ЕНиР, о котором можно узнать на нашем сайте в одноимённом разделе. Чтобы наш малыш окреп, мы начали предоставлять услуги, а именно ремонт квартир и строительство домов. Благодаря развитию этих двух направлений наше чадо росло на глазах. Группа педагогов старалась, чтобы ребёнок рос профессионалом своего дела, благодаря чему нам стали доверять всё более крупные объекты по строительству.

Были, конечно, и трудности, как бывает с любым детищем, в частности, 2008 кризисный год выдался довольно сложным, и на какое-то время ребёнок перестал развиваться в этих направлениях. Изучив рынок, педагоги решили добавить еще один инструмент развития. Им и стала продажа строительных материалов через интернет-магазин Магаз.kz. Поначалу мы снабжали собственные объекты, а также близких партнеров. Впоследствии мы стали продавать материал всем строительным организациям, от мелких строителей, субподрядчиков  до генподрядчиков. На текущий момент многие организации, с которыми мы работаем, можно увидеть как по телевизору, так и на билбордах по всей стране.

Скоро наш подросток будет отмечать совершеннолетие. Педагоги продолжают работать над тем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от сотрудничества с нами.

Будем рады помочь Вам по всем вопросам, так или иначе связанным со строительством!

 

Педагоги ГК Союз Профи KZ

Жангабулов Т.А.

Кораблёв А.А.

Башин Л.А.

 

 

 

работа